А че были открыты?Закрыто
А че были открыты?Закрыто
главное чтобы ебало твое было закрыто сосуночекА че были открыты?
Я так обычно говорю твоему воняющему прибухнувшему папаше когда он нажрется и приползает ко мне на коленях чтобы попросить денег подлотать свою иномарку 90ых годов выпуска или же занять еще деньжат на пузырик беленькойглавное чтобы ебало твое было закрыто сосуночек
хорошо передам твоя мать все еще дешевле банки охоты крепкой так что не проблема встретиться будет с нейЯ так обычно говорю твоему прибухнувшему папаше когда он нажрется и приползает ко мне на коленях чтобы попросить денег подлотать свою иномарку 90ых годов выпуска или же занять еще на пузырик беленькой
Мамке ку передай
У тебя и на банку пива денег нет ибо ты сидишь на шее у своей мамкихорошо передам твоя мать все еще дешевле банки охоты крепкой так что не проблема встретиться будет с ней
не я у твоей мамаши на еблище сижу, она мне за это еще и заплатить готоваУ тебя и на банку пива денег нет ибо ты сидишь на шее у своей мамки
мунлайт чо с закрытым еблом сидел пока на серваке противостояние былоУ тебя и на банку пива денег нет ибо ты сидишь на шее у своей мамки
Под шконку забейся и сиди там дружище, одни и те же шаблоны наскучивают что пиздец рилне я у твоей мамаши на еблище сижу, она мне за это еще и заплатить готова
забавно слышать рыготину от долбоеба который до сих пор даже свой ник не высрал жалкий ноунейм который пытается привлечь внимание легенды но пока што просто пережевывает захаванное говномунлайт чо с закрытым еблом сидел пока на серваке противостояние было
да мы ебемся. завидуешь уебище?Под шконку забейся и сиди там дружище, одни и те же шаблоны наскучивают что пиздец рил
забавно слышать рыготину от долбоеба который до сих пор даже свой ник не высрал жалкий ноунейм который пытается привлечь внимание легенды но пока што просто пережевывает захаванное говно
Ребятки вы два педика которые сидят клацают по клаве и на этом как бы все
Скучный базар правда
Вы как шаблоны на пабликах новые найдете - позвоните, пока что даже не смейте тревожить своего повелителя
Отбой педики)
хуйня пвешная, если бы ты соизволил выйти хоть куда-то, пока на серваке не 10 ебальников долбящих 30-ти минутных мобов, ты бы знал, что никнейм ровно такой-же, как и на форумеПод шконку забейся и сиди там дружище, одни и те же шаблоны наскучивают что пиздец рил
забавно слышать рыготину от долбоеба который до сих пор даже свой ник не высрал жалкий ноунейм который пытается привлечь внимание легенды но пока што просто пережевывает захаванное говно
Скучный базар правда
Вы как шаблоны на пабликах новые найдете - позвоните, пока что даже не смейте тревожить своего повелителя
Отбой педики)
чисто имэджин, ходить на всю хуйню со всей хуйнёй, по 1-3 часа бегать фаниться чтобы тебе потом на форуме ПВЕЛАЙТ писал АЛО АЛО КАКОЙ У ТЕБЯ НИК ЁПРСТ)Под шконку забейся и сиди там дружище, одни и те же шаблоны наскучивают что пиздец рил
Скучный базар правда
Отбой педики)
печально когда чел признает что он педик, бля ну бывает, еще большее отвращение вызываешь, но не в таком объеме как представление деятельности твоих пэрэнтсда мы ебемся. завидуешь уебище?
ты же не маньяк да? Ты же не следишь за своим кумиром 24/7 - откуда тебе знать куда я выходил? В любом случае читай сообщения выше, я не привык долбоебам разжевывать все по 5 раз, я таких увольняю сразу нахуй))) ведь я же не ты сидеть на шее мамаши которая еле-еле концы с концами сводит чтобы прокормить тебя и твоего батю алкаша, жаль женщину, что сын такой уебок вырос)))хуйня пвешная, если бы ты соизволил выйти хоть куда-то, пока на серваке не 10 ебальников долбящих 30-ти минутных мобов, ты бы знал, что никнейм ровно такой-же, как и на форуме
давай, в следующий раз сыграю на опережение и буду буквально носом в хуйню тебя тыкать, каждый раз когда ты на какую-либо пвп активность не выйдешь, раз ты такой ахуевший ребёнок проблядухи, который, напоминаю, всё ебучее лето никому нахуй в пулле на стенке не нужен был)
Забавно что спустя уже какие-то месяцы ноунеймовский маленький пиздюк (шаришь? Чисто мой пездюк) пишет мне за какие-то стенки на серве который отъебнул давным давно и не имея никаких пруфов за пазухой (за исключением дерьма во рту) рыгает мне тут на форуме пытаясь что-то из себя выстроить, некое подобие пешки фанатки привлечь внимание короля, я польщен, но не более(чисто имэджин, ходить на всю хуйню со всей хуйнёй, по 1-3 часа бегать фаниться чтобы тебе потом на форуме ПВЕЛАЙТ писал АЛО АЛО КАКОЙ У ТЕБЯ НИК ЁПРСТ)
не надо плииииззз писать английские слова в сочетании с русским контекстом
бро иди наебни еще говна бтвбазару нет респект)
Чирс педики, не звоните плизззз