• Стартовый промокод сервера:
    WELCOMETOHOME

46-я точка любви и дилдо судьбы

Алекс болдуин

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Еблан на Викеде ну уже всем кому можно проебал на своем Варе еще и стримит и парашу , скок тебя чел смотрят ? 3? Твой стрим свидетельствует где ты мне очко лижешь пишешь как я хорошо играю , а потом прорвало дауна когда напомнил как ты на норм Серве отсасывал без конца , не интересен , пусть дальше пена изо рта идет у тебя

wickedd

Мастер гильдии
Еблан на Викеде ну уже всем кому можно проебал на своем Варе еще и стримит и парашу , скок тебя чел смотрят ? 3? Твой стрим свидетельствует где ты мне очко лижешь пишешь как я хорошо играю , а потом прорвало дауна когда напомнил как ты на норм Серве отсасывал без конца , не интересен , пусть дальше пена изо рта идет у тебя
3 человека???хммммм получаеться 3 человека,а откуда инфа что я всем проебал???а ну и да я же сказал на локалку хочешь каждая смерть 10к рублей или и там параша?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А КСТАТИ ЗАБЫЛ КАК ТЫ ТАМ НА ЮНИКЕ ФУЛ ВАРОМ СОСАЛ МОЕГО СС ВАРУ И ПИСАЛ БЛЯЯ ВИКЕД А ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЬШЕ БЬЕШЬ ААХАХХАХАХАХАХА

Вложения

• a2386b16-2993-4d9b-b9bf-3f20ca0dcb48.jpg
    a2386b16-2993-4d9b-b9bf-3f20ca0dcb48.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 46

wickedd

Мастер гильдии
1736168311097.png

ПЛАКИ ПЛАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Вложения

• FXrPA5gYYX0.jpg
    FXrPA5gYYX0.jpg
    264.2 KB · Просмотры: 36

wickedd

Мастер гильдии
ладно отыдыхай все знают какой ты))))че я доказываю

Алекс болдуин

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Посмотреть вложение 4504
ПЛАКИ ПЛАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Как раз таки я там тебе и давал в твой черный ротик , юник когда был ? 2-3 года назад ? Все многое поменялось теперь ты мне скулишь в пм что я тебя хорошо трахаю. Все не скули шавка, прими тот факт что я выебал твой рот достойно , уже 2 день твое нытье слушаю

wickedd

Мастер гильдии
Где я ною ебанат и где я пишу в пм???ты еблан??какие комменты на каком руфри ты далбаеб???ладно на тебя время тратить себя не уважать и темболее доказывать тебе что то

Сверху