wickedd
Мастер гильдии
На сервере PvP Classic каждый день приносил что-то новое: масштабные битвы, неожиданные союзы и просто эпичные ситуации. Но то, что произошло на 46-й точке Идеального мира, превзошло все ожидания. Именно здесь, среди заброшенных вагонов и загадочной чёрной лошади, оставленной легендарным Казахом, развернулась история о дружбе, любви и радужном дилдо.
Но несмотря на это, 88станов не сдавался. Каждый раз он возвращался сильнее, пусть и с немного потёртым инвентарём. Для него Perfect World был не просто игрой, а шансом доказать всем, что он способен на большее.
Его главной поддержкой стала Трихаус, добрая магичка, которая, несмотря на свою неопытность, всегда старалась защитить 88станов от нападок. Их дружба была особенной, и 88станов начал понимать, что испытывает к ней нечто большее.
— Привет, Стан, — сказала Трихаус, улыбаясь. — Я подумала, что нам нужно немного отдохнуть от всех этих боёв.
88станов, который был измотан после очередной битвы с Викедом и Анскилом, кивнул.
— Спасибо, что всегда меня поддерживаешь, Трихаус. Ты для меня как единственный бафф, который никогда не снимается.
Трихаус рассмеялась, но тут 88станов вспомнил про странный подарок, который он получил от Викеда.
— Кстати, помнишь, я говорил про тот "особый" предмет? Викед уверял, что это вещь для "объединения сердец".
— Что это? — с интересом спросила Трихаус.
88станов достал из инвентаря сияющее радужное дилдо.
— Это... эээ... называется "Орудие единства". Думаешь, он над мной просто посмеялся?
Трихаус долго смотрела на предмет, а потом фыркнула от смеха.
— Ну, если это шутка, то она, как минимум, качественная.
— Это что, секретная пасхалка? — удивилась Трихаус.
— Похоже, Викед всё-таки хотел оставить мне нечто большее, чем просто шутку, — пробормотал 88станов.
И там, под светом радужного дилдо и весёлой музыки, Трихаус и 88станов поняли, что их дружба стала чем-то большим. Сервер внезапно стал казаться чуть менее суровым, а будущее — ярким, как этот удивительный предмет.
На следующий день в серверном чате появился новый мем: "Викед шутит, но помогает. А Казах — это вечное".
Вечная борьба 88станов
88станов был парнем, который привык к трудностям. На сервере он был известен не своим мастерством, а тем, что его постоянно обижали анскилы. Каждый раз, как он появлялся в локации, кто-то из сильных игроков считал своим долгом унизить его. Особенно усердствовали Викед и его брат Анскил, которые не упускали шанса показать, что 88станов "не тот калибр".Но несмотря на это, 88станов не сдавался. Каждый раз он возвращался сильнее, пусть и с немного потёртым инвентарём. Для него Perfect World был не просто игрой, а шансом доказать всем, что он способен на большее.
Его главной поддержкой стала Трихаус, добрая магичка, которая, несмотря на свою неопытность, всегда старалась защитить 88станов от нападок. Их дружба была особенной, и 88станов начал понимать, что испытывает к ней нечто большее.
Встреча у вагона
Однажды Трихаус позвала 88станов на 46-ю точку, чтобы показать ему одно из самых красивых мест в игре. Там, среди заброшенных вагонов, мирно стояла чёрная лошадь, которая, по легенде, принадлежала таинственному Казаху.— Привет, Стан, — сказала Трихаус, улыбаясь. — Я подумала, что нам нужно немного отдохнуть от всех этих боёв.
88станов, который был измотан после очередной битвы с Викедом и Анскилом, кивнул.
— Спасибо, что всегда меня поддерживаешь, Трихаус. Ты для меня как единственный бафф, который никогда не снимается.
Трихаус рассмеялась, но тут 88станов вспомнил про странный подарок, который он получил от Викеда.
— Кстати, помнишь, я говорил про тот "особый" предмет? Викед уверял, что это вещь для "объединения сердец".
— Что это? — с интересом спросила Трихаус.
88станов достал из инвентаря сияющее радужное дилдо.
— Это... эээ... называется "Орудие единства". Думаешь, он над мной просто посмеялся?
Трихаус долго смотрела на предмет, а потом фыркнула от смеха.
— Ну, если это шутка, то она, как минимум, качественная.
Радужный финал
Когда 88станов установил "Орудие единства" рядом с вагоном, произошло нечто неожиданное. Вагон засветился, а вокруг заиграла загадочная казахская музыка. Чёрная лошадь начала танцевать, оставляя радужные следы.— Это что, секретная пасхалка? — удивилась Трихаус.
— Похоже, Викед всё-таки хотел оставить мне нечто большее, чем просто шутку, — пробормотал 88станов.
И там, под светом радужного дилдо и весёлой музыки, Трихаус и 88станов поняли, что их дружба стала чем-то большим. Сервер внезапно стал казаться чуть менее суровым, а будущее — ярким, как этот удивительный предмет.
На следующий день в серверном чате появился новый мем: "Викед шутит, но помогает. А Казах — это вечное".