• Стартовый промокод сервера:
    WELCOMETOHOME

46-я точка любви и дилдо судьбы

wickedd

Мастер гильдии
На сервере PvP Classic каждый день приносил что-то новое: масштабные битвы, неожиданные союзы и просто эпичные ситуации. Но то, что произошло на 46-й точке Идеального мира, превзошло все ожидания. Именно здесь, среди заброшенных вагонов и загадочной чёрной лошади, оставленной легендарным Казахом, развернулась история о дружбе, любви и радужном дилдо.

Вечная борьба 88станов​

88станов был парнем, который привык к трудностям. На сервере он был известен не своим мастерством, а тем, что его постоянно обижали анскилы. Каждый раз, как он появлялся в локации, кто-то из сильных игроков считал своим долгом унизить его. Особенно усердствовали Викед и его брат Анскил, которые не упускали шанса показать, что 88станов "не тот калибр".

Но несмотря на это, 88станов не сдавался. Каждый раз он возвращался сильнее, пусть и с немного потёртым инвентарём. Для него Perfect World был не просто игрой, а шансом доказать всем, что он способен на большее.

Его главной поддержкой стала Трихаус, добрая магичка, которая, несмотря на свою неопытность, всегда старалась защитить 88станов от нападок. Их дружба была особенной, и 88станов начал понимать, что испытывает к ней нечто большее.

Встреча у вагона​

Однажды Трихаус позвала 88станов на 46-ю точку, чтобы показать ему одно из самых красивых мест в игре. Там, среди заброшенных вагонов, мирно стояла чёрная лошадь, которая, по легенде, принадлежала таинственному Казаху.

— Привет, Стан, — сказала Трихаус, улыбаясь. — Я подумала, что нам нужно немного отдохнуть от всех этих боёв.

88станов, который был измотан после очередной битвы с Викедом и Анскилом, кивнул.

— Спасибо, что всегда меня поддерживаешь, Трихаус. Ты для меня как единственный бафф, который никогда не снимается.

Трихаус рассмеялась, но тут 88станов вспомнил про странный подарок, который он получил от Викеда.

— Кстати, помнишь, я говорил про тот "особый" предмет? Викед уверял, что это вещь для "объединения сердец".

— Что это? — с интересом спросила Трихаус.

88станов достал из инвентаря сияющее радужное дилдо.

— Это... эээ... называется "Орудие единства". Думаешь, он над мной просто посмеялся?

Трихаус долго смотрела на предмет, а потом фыркнула от смеха.

— Ну, если это шутка, то она, как минимум, качественная.

Радужный финал​

Когда 88станов установил "Орудие единства" рядом с вагоном, произошло нечто неожиданное. Вагон засветился, а вокруг заиграла загадочная казахская музыка. Чёрная лошадь начала танцевать, оставляя радужные следы.

— Это что, секретная пасхалка? — удивилась Трихаус.

— Похоже, Викед всё-таки хотел оставить мне нечто большее, чем просто шутку, — пробормотал 88станов.

И там, под светом радужного дилдо и весёлой музыки, Трихаус и 88станов поняли, что их дружба стала чем-то большим. Сервер внезапно стал казаться чуть менее суровым, а будущее — ярким, как этот удивительный предмет.

На следующий день в серверном чате появился новый мем: "Викед шутит, но помогает. А Казах — это вечное".

Алекс болдуин

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
А я всего лишь вчера один раз напомнил викеду как давал ему каждый серв в рот вар на вар , чел вчера час в мир чат срал нон стопом и даже посвятил целую историю мне ( чела не задело)🤣🤣🤣

wickedd

Мастер гильдии
А я всего лишь вчера один раз напомнил викеду как давал ему каждый серв в рот вар на вар , чел вчера час в мир чат срал нон стопом и даже посвятил целую историю мне ( чела не задело)🤣🤣🤣
лол угомонись уже твой потолок убил пару раз меня и все,хватит срать и пытаться себя показать что ты убивал меня,это во первых,во вторых я всю жизнь пишу истории,в третих захотел написал трихаус магичка,в четветых в обидах тут только ты,в пятых можем пойти на ту же локалку на тыщ 20-30 пвпшнууть,но ты скажешь что я несу хуйню и ща пвп пвпшить на бабки,в общем и целом отдыхай,повторюсь твой потолок убил меня пару раз в каком то сервере где я был в гавно щмоте аплодисменты.не пиши больше плиз

Finem

Member
а то что я тут убил викеда, считается? ( чисто спортивный интерес )

wickedd

Мастер гильдии
ну, да я тебя шотнул тут на стенке, я могу это записать в подвиги? как чел на восьмерке ;D
чисто тебе брат могу и слиться на фрапс 3 раза и сделаешь мувик)))А насчет 88 так он тут пососал в ноль,вон стрим прямое доказательство,он я хз где убивал но где то пару раз убил раз говорит молодец))

Finem

Member
чисто тебе брат могу и слиться на фрапс 3 раза и сделаешь мувик)))А насчет 88 так он тут пососал в ноль,вон стрим прямое доказательство,он я хз где убивал но где то пару раз убил раз говорит молодец))
да не, ет не интересно, но спасибо, так это база в его исполнении, не? я все помню тот срач с рином на юнике, Когда он исполнял получше майкла джексона.

wickedd

Мастер гильдии
да не, ет не интересно, но спасибо, так это база в его исполнении, не? я все помню тот срач с рином на юнике, Когда он исполнял получше майкла джексона.
хз раньше он мне подсасывал,потом хз стал срать в мою сторону,ну в целом пох,человек знает что я всю жизнь пишу истории в пв,а сейчас решил это посчитать что якобы я обиду кинул,ну кк пусть так будет

Алекс болдуин

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
В 0 пососал? Ты сдох 5;2 первый раз , писал что я хорошо играю , твой стрим доказательство и ты сам видел , что у меня ничего не прокает и вся лока мне сочувствовала где у меня одни миссы свечей и 0 полков копья , дауненок жалкий

wickedd

Мастер гильдии
В 0 пососал? Ты сдох 5;2 первый раз , писал что я хорошо играю , твой стрим доказательство и ты сам видел , что у меня ничего не прокает и вся лока мне сочувствовала где у меня одни миссы свечей и 0 полков копья , дауненок жалкий
я не говорил что ты хорошо играешь я лишь сказал хорош)))а ты норм считаешь ну 5-2 молодец,а я скок раз убил::?раз 20-0??жалкий ты человек ладно отдыхай мне скучно,ну ну если хочешь то ок сам викед тоесть я говорю тебе ты хорошо играешь радуйся))

Сверху