ответил в лсdanilos123 написал(а):админ поменяй мне пж шмотку случайно сделал хеви
Теперь у вас х4 проходки каждые 2 часа с Якена. Убрали чтоб не абузили с твинов новый обменник проходок на печати и ключиsexcrime написал(а):Верните проходки в Ждуна,зачем убрали то...
Боссов не надо фармить, достаточно дать 1 тычку и после его смерти вы получите 4 проходки на почтуfrenki1991 написал(а):Верните САМОЦВЕТЫ за ожидание если соло играешь и босов не бьешь то как их копить вообще!Хорош Херней страдать серв еще суток не работает!!!
Может я вообще этих босов видеть не хочу не то что тычку делать!!!!!internalrest написал(а):Боссов не надо фармить, достаточно дать 1 тычку и после его смерти вы получите 4 проходки на почту
frenki1991 написал(а):Может я вообще этих босов видеть не хочу не то что тычку делать!!!!![/QUOTEъ=] так эт твои траблы бро не?
так может тебе лучше будет тогда удалить сервер и пойти в друго место играть?frenki1991 написал(а):Может я вообще этих босов видеть не хочу не то что тычку делать!!!!!
Вы можете написать предложение, мы подумаем над его реализациейfrenki1991 написал(а):Добавте в Дары Феникса самоцветы на ХХ так же как ни на печати процент и норм будет!