бля Долбоёб который с открытия Ноет апните синов , ща дефает серв хуйниNA MNE CASH $$$ написал(а):а ты пишешь сюда что вар не может убить косу
вот кстати как я просил бафать сина на первые мои дни игрыNA MNE CASH $$$ написал(а):дурики куда апать и там сверх сильную профу что с вами
В рот выебаный Даун ты сосешь и терпишь на своем классе , жри говно дальше , почему ты руинешь мои просьбы животное ? Ты игрок на Варе ? На серве охуенный баланс ? Ты на своем сине не можешь убить ни вара ни сика ни танка , так же как я на варе не могу убить косу в пз сет , если чел Даун и ловится в па умираю на косе это не значит что это збс балансNA MNE CASH $$$ написал(а):88 пиздабол получается
потому что я как даун исполнил..NA MNE CASH $$$ написал(а):88 почему рипер на турнире кикнул мунлайта без дуели
я не твою просьбы руиню бро, я всего лишь намекаю на то, что важно смотреть на более сильного игрока и если более сильныи игрок исполняет и у него получается, значит проблема ?может быть? и не в балике)Алекс болдуин написал(а):В рот выебаный Даун ты сосешь и терпишь на своем классе , жри говно дальше , почему ты руинешь мои просьбы животное ? Ты игрок на Варе ? На серве охуенный баланс ? Ты на своем сине не можешь убить ни вара ни сика ни танка , так же как я на варе не могу убить косу в пз сет , если чел Даун и ловится в па умираю на косе это не значит что это збс баланс
Iluigi123 написал(а):Здравствуйте, кто-нибудь знает этого парня, пожалуйста, мне нужно поговорить с ним.